Смесь специй для птицы
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
5 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСушеный шалфей
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сушеный тимьян
¼ чайные ложки
Сушеный майоран
щепотка
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Инструкция приготовления5 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В небольшую миску сложить шалфей, тимьян, черный перец, майоран и немного гвоздики.
3. Тщательно перемешать.
Натирайте этой смесью курицу, утку, индейку, или используйте в приготовлении блюд из птицы.