Смесь специй для птицы

Смесь специй для птицы

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
5 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сушеный шалфей
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сушеный тимьян
¼ чайные ложки
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Инструкция приготовления5 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В небольшую миску сложить шалфей, тимьян, черный перец, майоран и немного гвоздики.

3. Тщательно перемешать.

Натирайте этой смесью курицу, утку, индейку, или используйте в приготовлении блюд из птицы.