
Сливочный соус с вешенками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
80 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду на растительное масло, посолить. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 15 минут).
2. Добавить сливки, влить воду и посыпать приправой, все перемешать.
3. Небольшими порциями добавлять муку, постоянно перемешивая содержимое.
4. Доводим до кипения и выключаем.
5. Если ваш соус оказался слишком густым — можно разбавить водой.