Сливочный соус с вешенками

Сливочный соус с вешенками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
80 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду на растительное масло, посолить. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 15 минут).

2. Добавить сливки, влить воду и посыпать приправой, все перемешать.

3. Небольшими порциями добавлять муку, постоянно перемешивая содержимое.

4. Доводим до кипения и выключаем.

5. Если ваш соус оказался слишком густым — можно разбавить водой.