
Шашлык на коньяке
5
2 часа + 14 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
802 ккал
Белки
97.6 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Базилик
по вкусу
Свинина
3 кг
Коньяк
1 стакан
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа + 14 часов
1. Свинину нарезать на 4-5 частей.
2. Первую часть выложить в посуду приправить специями (приправами).
3. Нарезать лук большими кольцами, выложить в посуду к мясу.
4. Выложить вторую часть мяса в посудину.
5. Порубить зелень, посыпать мясо в миске.
6. Таким образом выкладывать все мясо.
7. Залить все коньяком.
8. Мариновать 8-16 часов.
9. Перед приготовлением посолить, поперчить.