Шашлык на коньяке

Шашлык на коньяке

5
2 часа + 14 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
802 ккал
Белки
97.6 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Базилик
по вкусу
Коньяк
1 стакан
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа + 14 часов

1. Свинину нарезать на 4-5 частей.

2. Первую часть выложить в посуду приправить специями (приправами).

3. Нарезать лук большими кольцами, выложить в посуду к мясу.

4. Выложить вторую часть мяса в посудину.

5. Порубить зелень, посыпать мясо в миске.

6. Таким образом выкладывать все мясо.

7. Залить все коньяком.

8. Мариновать 8-16 часов.

9. Перед приготовлением посолить, поперчить.