Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера

Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
124 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
½ головки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Желтые перцы очистить от семян и разрезать на четвертинки.

2. Чили очистить от семян и порубить.

3. ½ небольшой луковицы мелко нарезать. Кориандр нарубить.

4. Нагрейте 1 ст. ложку масла в чугунной гриль-сковороде.

5. Добавьте перец и жарьте 5-6 минут или до мягкости легкого обугливания. Охладите.

6. Порубите перец.

7. Положите в чашу с остальными ингредиентами, перемешайте и приправьте.