
Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
½ головки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Желтый сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Желтые перцы очистить от семян и разрезать на четвертинки.
2. Чили очистить от семян и порубить.
3. ½ небольшой луковицы мелко нарезать. Кориандр нарубить.
4. Нагрейте 1 ст. ложку масла в чугунной гриль-сковороде.
5. Добавьте перец и жарьте 5-6 минут или до мягкости легкого обугливания. Охладите.
6. Порубите перец.
7. Положите в чашу с остальными ингредиентами, перемешайте и приправьте.