
Салатная заправка из груш с ароматом грецкого ореха
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
114 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Шнитт-лук
1,5 столовых ложек
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендере смешать мелко нарезанные груши, 2 столовые ложки сиропа из-под них, уксус, масло грецкого ореха, вино, немного соли и перца.
3. Взбить до однородной консистенции.
4. Вмешать мелко нарезанный шнитт-лук.
Эта заправка отлично подходит к зеленым салатам, в которые можно добавить фрукты и посыпать орехами.