Рождественский соус

Рождественский соус

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
½ чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления2 часа

1. Положи нарезанные яблоки и измельчённую луковицу в кастрюлю.

2. Добавь уксус, сахар, имбирь.

3. Посоли и поперчи.

4. Доведи до кипения и вари на медленном огне около 50 минут.

5. Всыпь клюкву, готовь ещё 10 минут.

6. Разложи по банкам.

7. Такой соус идеально подходит к холодным мясным закускам и сыру.