
Рождественский соус
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
1 кг
Яблочный уксус
½ чайные ложки
Тростниковый сахар
½ стакана
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Клюква
250 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления2 часа
1. Положи нарезанные яблоки и измельчённую луковицу в кастрюлю.
2. Добавь уксус, сахар, имбирь.
3. Посоли и поперчи.
4. Доведи до кипения и вари на медленном огне около 50 минут.
5. Всыпь клюкву, готовь ещё 10 минут.
6. Разложи по банкам.
7. Такой соус идеально подходит к холодным мясным закускам и сыру.