Помидоры маринованные

Помидоры маринованные

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
66 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
1 стакан
Вода
1 стакан
Сахар
¼ стакана
Соль
½ чайные ложки
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Для маринования надо отобрать некрупные помидоры (лучше всего взять продолговатые, сливовидные), обмыть и уложить в банку.

Если через 2–З дня уксус сделается мутным, его надо слить в кастрюлю, вновь прокипятить, дать остыть и вторично залить.