-
Соусы и маринады   Итальянская кухня

Песто с жареным перцем и чесноком

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 177 ккал
  • Белки 2,6 грамм
  • Жиры 16,8 грамм
  • Углеводы 3,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. Неочищенные зубчики чеснока обжарить на сухой сковороде диаметром 20 см на среднем огне, иногда встряхивая, около 7 минут — пока не появится аромат и зубчики немного не подрумянятся. Затем выложить на тарелку и остудить. 2. Болгарские перцы, петрушку и лук нарубить и положить в кухонный комбайн. Туда же отправить очищенный чеснок, масло, натертый пармезан и тимьян. 3. Все хорошенько измельчить и добавить соль и перец. 4. При подаче с пастой можно немного разбавить песто водой, в которой она варилась.

Похожие рецепты

Песто с пеканом и чесноком 0 15 минут
Соус винегрет с луком-шалотом и лимонным соком 0 10 минут
Пикада 100 10 минут