Песто с листовой капустой и кале

Песто с листовой капустой и кале

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
701 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
61.1 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертая лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить листовую капусту и капусту кале в большой кастрюле в кипящей воде до ярко-зеленого цвета и мягкости (около 45 секунд).

2. Поместить в миску с ледяной водой (это поможет сохранить структуру и цвет капусты).

3. Слить воду, как можно лучше встряхнуть листья капусты, чтобы удалить излишки воды (чтобы соус не был слишком жидким).

4. Нарезать на крупные куски и переложить в кухонный комбайн.

5. Добавить чеснок, пармезан, масло, арахис, цедру лимона и сок лимона; порубите на медленной скорости до однородной консистенции с вкраплениями более крупных кусочков.

6. Приправить солью, перцем по вкусу.