
Песто с базиликом
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
7 столовых ложек
Соль
по вкусу
Базилик
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Кедровые орехи
40 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Вымыть листья базилика и дать им хорошо обсохнуть. Положить его в блендер, добавить 1 зубчик чеснока (предварительно почищенный и разрезанный пополам) и кедровые орехи, добавить немного соли и влить оливковое масло. Измельчить до состояния пюре.
2. Добавить сыр, соль и масло по желанию.
Готовый соус должен иметь консистенцию взбитого сливочного масла.