Песто с базиликом

Песто с базиликом

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
7 столовых ложек
Соль
по вкусу
Базилик
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Вымыть листья базилика и дать им хорошо обсохнуть. Положить его в блендер, добавить 1 зубчик чеснока (предварительно почищенный и разрезанный пополам) и кедровые орехи, добавить немного соли и влить оливковое масло. Измельчить до состояния пюре.

2. Добавить сыр, соль и масло по желанию.

Готовый соус должен иметь консистенцию взбитого сливочного масла.