Песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
1 стакан
Листья мяты
2 столовые ложки
Молотый миндаль
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендере смешать зеленый горошек, листья мяты, миндаль, пармезан, оливковое масло, лимонный сок и лимонную цедру.
3. Посолить и поперчить.
4. Измельчить до однородной массы.
Подавайте, выложив песто на поджаренные тосты.