-
Пошаговые рецепты   Соусы и маринады   Итальянская кухня

Песто из вяленых помидоров

78
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 314 ккал
  • Белки 7,7 грамм
  • Жиры 25,1 грамм
  • Углеводы 14 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

10 минут
1. Сыр натереть на мелкой терке, базилик мелко нарезать. 2. В блендере пробить все ингредиенты до однородной консистенции. Если нужно, добавить еще немного оливкового масла. 3. Переложить соус в чистую сухую банку, и хранить в холодильнике не больше трех недель.

Похожие рецепты

Веганский соус песто 100 15 минут
«Соус Песто» 0 10 минут
Песто с базиликом 94
Лигурийский песто 76 10 минут
Домашний соус песто 50 10 минут
Классический соус песто 89 20 минут