
Песто из вяленых помидоров
4.2
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
1 зубчик
Базилик
10 г
Оливковое масло
100 мл
Кедровые орехи
50 г
Твердый сыр
70 г
Вяленые помидоры
150 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Сыр натереть на мелкой терке, базилик мелко нарезать.
2. В блендере пробить все ингредиенты до однородной консистенции. Если нужно, добавить еще немного оливкового масла.
3. Переложить соус в чистую сухую банку, и хранить в холодильнике не больше трех недель.