Песто из вяленых томатов и грецких орехов

Песто из вяленых томатов и грецких орехов

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
336 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Вода
2 столовые ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы.

2. Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не станет консистенции густой пасты.

Вместо грецких орехов можно использовать любые другие. Этот песто можно подавать с супами и с пастой.