-
Соусы и маринады   Итальянская кухня   Соус «Песто»

Песто из укропа и кедровых орешков

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 70 ккал
  • Белки 3,1 грамм
  • Жиры 5 грамм
  • Углеводы 3,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В блендере смешайте укроп, петрушку, измельченный чеснок, орехи и пармезан. Измельчите до однородной массы и добавьте оливковое масло до нужной вам консистенции.

Это песто отлично подавать с морковным супом-пюре

Похожие рецепты

Песто из грецких орехов 0 20 минут
Песто из лимонов, базилика и кедровых орешков 0 15 минут
Ореховое песто 100 5 минут
Простой соус для салата «Цезарь» 66 10 минут
Ароматный зеленый соус 0
Маринад из пахты с чесноком и лимонной цедрой 0 25 минут