Песто из укропа и кедровых орешков
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
70 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИзмельченный укроп
½ стакана
Рубленая петрушка
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендере смешать укроп, петрушку, измельченный чеснок, орехи и пармезан.
3. Измельчить до однородной массы и добавить оливковое масло до нужной вам консистенции.
Это песто отлично подавать с морковным супом-пюре