Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана

Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Выложите семечки на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут до золотистого цвета. Охладите.

3. В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.

4. Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.

5. Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу. Посолите по вкусу.

Отличный соус для тыквенных равиолей, рецепт которых Вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/11493/.