Песто из свежих трав с ароматными приправами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
890 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
81.7 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКинза
25 г
Укроп
30 г
Тархун
30 г
Чеснок
15 г
Оливковое масло
90 мл
Молотый перец чили
на кончике ножа
Сумах
1 чайная ложка
Шафран
на кончике ножа
Соль
½ чайные ложки
Лимон
1 кусок
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Кедровые орехи
40 г
Пекан
15 г
Миндаль
15 г
Фисташки
10 г
Сыр пармезан
95 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Зелень и чеснок немного порубить и отправить в блендер. Заправить маслом.
2. Добавить специи, соль и сок дольки лимона.
3. Добавить орехи и яблочный уксус.
4. Затем добавить пекинскую капусту и сыр.
5. Интенсивно взбить до однородной консистенции.