Песто из рукколы и фисташек

Песто из рукколы и фисташек

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими.

2. Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты.

3. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.