
Песто из рукколы и фисташек
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
¼ стакана
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Рукола
280 г
Зеленые фисташки
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими.
2. Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты.
3. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.