-
Соусы и маринады   Соус «Песто»

Песто из рукколы и фисташек

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 248 ккал
  • Белки 7,7 грамм
  • Жиры 22,5 грамм
  • Углеводы 3,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими. 2. Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты. 3. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.

Похожие рецепты

Маринад с розмарином и тимьяном для курицы 94
Соево-чесночный маринад для мяса на гриле 75 10 минут
Салатная заправка из тахини с лимонным соком 100 25 минут
Быстрый айоли 90 10 минут
Ароматный зеленый соус 0
Соус из свежей зелени 0 5 минут