-
Соусы и маринады   Мексиканская кухня   Соус «Песто»

Песто из петрушки и грецких орехов с анчоусами

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 440 ккал
  • Белки 4,5 грамм
  • Жиры 45,4 грамм
  • Углеводы 4,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. В блендере смешать листья петрушки, измельченный чеснок, филе анчоусов, орехи и лимонную цедру. Взбить до однородной массы. 2. Продолжать взбивать, введите оливковое масло. Посолить и поперчить.

Подавайте с поджаренным хлебом на гриле.

Похожие рецепты

Чесночная приправа для мяса на гриле 100 52 минуты
Чесночно-горчичный маринад для мяса и сыра на гриле 100
Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана 100 10 минут
Чесночно-апельсиновое оливковое масло 100
Розмариновое масло 100 5 минут
Острое чесночное масло с чили 100