
Песто из микса микрозелени
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
722 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
67.9 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМикросалат
50 г
Сыр пармезан
25 г
Чеснок
8 г
Рафинированное масло
50 мл
Кедровые орехи
20 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Лайм
1 кусок
Морская соль
1,5 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Микрозелень мелко нарубить.
2. Орешки обжарить на сухой сковороде до румяности.
3. Переложить на блюдо и остудить.
4. Чеснок крупно нарезать.
5. Объединить ингредиенты в чаше блендера.
6. Добавить мелконарезанный сыр.
7. Влить масло и уксус.
8. Добавить соль и перец.
9. Добавить сок лайма.
10. Тщательно взбить.
11. Переложить в стеклянную банку.
В данном рецепте использовалась микрозелень редиса, руколы и кейла.