Песто из микса микрозелени

Песто из микса микрозелени

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
67.9 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Лайм
1 кусок
Морская соль
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Микрозелень мелко нарубить.

2. Орешки обжарить на сухой сковороде до румяности.

3. Переложить на блюдо и остудить.

4. Чеснок крупно нарезать.

5. Объединить ингредиенты в чаше блендера.

6. Добавить мелконарезанный сыр.

7. Влить масло и уксус.

8. Добавить соль и перец.

9. Добавить сок лайма.

10. Тщательно взбить.

11. Переложить в стеклянную банку.

В данном рецепте использовалась микрозелень редиса, руколы и кейла.