
Песто из микрозелени гороха
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1417 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
114.9 грамм
Углеводы
65.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПроростки семян редиса
2 чайные ложки
Чеснок
4 штуки
Сыр пармезан
40 г
Кедровые орехи
45 г
Перец халапеньо
½ штуки
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Лайм
1 кусок
Морская соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. На сухой раскаленной сковороде обжарить кедровые орешки и кунжут до румяного цвета. Остудить.
2. Микрозелень мелко порубить.
3. Мелко нарезать пармезан.
4. Нарезать острый перец.
5. Объединить ингредиенты в блендере и добавить крупно нарезанный чеснок.
6. Добавить кедровые орехи и кунжут.
7. Влить масло.
8. Влить уксус.
9. Добавить сыр, соль и перец.
10. Сбрызнуть соком лайма.
11. Тщательно взбить блендером до однородной консистенции.
12. Переложить в удобную для хранения емкость. Готово.