Песто из микрозелени гороха

Песто из микрозелени гороха

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
4 штуки
Лайм
1 кусок
Морская соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. На сухой раскаленной сковороде обжарить кедровые орешки и кунжут до румяного цвета. Остудить.

2. Микрозелень мелко порубить.

3. Мелко нарезать пармезан.

4. Нарезать острый перец.

5. Объединить ингредиенты в блендере и добавить крупно нарезанный чеснок.

6. Добавить кедровые орехи и кунжут.

7. Влить масло.

8. Влить уксус.

9. Добавить сыр, соль и перец.

10. Сбрызнуть соком лайма.

11. Тщательно взбить блендером до однородной консистенции.

12. Переложить в удобную для хранения емкость. Готово.