Песто из лука-порея с лимонной цедрой

Песто из лука-порея с лимонной цедрой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
134 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В блендере смешать мелко нарезанный порей (срезав корни), базилик, оливковое масло, лимонную цедру и кедровые орешки.

3. Посолить и поперчить и добавить пармезан.

4. Измельчить до однородной массы.