-
Соусы и маринады   Европейская кухня   Соус «Песто»

Песто из лука-порея с лимонной цедрой

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 134 ккал
  • Белки 3,9 грамм
  • Жиры 12 грамм
  • Углеводы 2,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

15 минут
1. В блендере смешайте мелко нарезанный порей (срезав корни), базилик, оливковое масло, лимонную цедру и кедровые орешки. Посолите и поперчите и добавьте пармезан. Измельчите до однородной массы.

Похожие рецепты

Песто из лимонов, базилика и кедровых орешков 0 15 минут
Песто из чесночных стрел с кедровыми орешками 50 15 минут
Фисташковый песто 100
Песто из вяленых томатов и грецких орехов 100
Песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой 0 15 минут
Мятное песто с грецкими орехами к баранине 81