Песто из лука-порея с лимонной цедрой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
134 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-порей
35 г
Листья базилика
35 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендере смешать мелко нарезанный порей (срезав корни), базилик, оливковое масло, лимонную цедру и кедровые орешки.
3. Посолить и поперчить и добавить пармезан.
4. Измельчить до однородной массы.