Песто из листьев кейла и орехов
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
654 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
65.7 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКапуста кейл
115 г
Лук-порей
20 г
Сыр
25 г
Красный базилик
7 г
Чеснок
8 г
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Лимон
1 кусок
Оливковое масло
7 столовых ложек
Семена льна
1 чайная ложка
Кунжут
1 столовая ложка
Пекан
10 г
Миндаль
25 г
Соленые фисташки
20 г
Морская соль
1 чайная ложка
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Листья базилика отделить от стебля, кейл, чеснок и порей крупно нарезать.
2. Отправить в блендер.
3. Добавить крупно нарезанный чили.
4. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в блендер.
5. Выдавить сок дольки лимона, добавить яблочный и винный уксус.
6. Взбить ингредиенты в течение 10 секунд.
7. Добавить оливковое масло.
8. Затем добавить льняные семена и кунжут.
9. Добавить орехи. Взбить до однородного состояния.