Песто из листьев кейла и орехов

Песто из листьев кейла и орехов

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1960 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
197.1 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сыр
25 г
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Лимон
1 кусок
Оливковое масло
7 столовых ложек
Семена льна
1 чайная ложка
Кунжут
1 столовая ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Листья базилика отделить от стебля, кейл, чеснок и порей крупно нарезать.

2. Отправить в блендер.

3. Добавить крупно нарезанный чили.

4. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в блендер.

5. Выдавить сок дольки лимона, добавить яблочный и винный уксус.

6. Взбить ингредиенты в течение 10 секунд.

7. Добавить оливковое масло.

8. Затем добавить льняные семена и кунжут.

9. Добавить орехи. Взбить до однородного состояния.