Песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРубленая кинза (кориандр)
2 стакана
Тертый сыр пекорино романо
0,3 стаканов
Кедровые орехи
0,3 стаканов
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендере смешайте сыр, кинзу, орехи, сок половины лимона, немного соли и черный перец. Взбейте до однородной массы, затем введите оливковое масло. По желанию можете добавить еще масла до нужной вам консистенции.