
Песто из кинзы и тыквенных семечек
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
566 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
53.5 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Кинза
1 пучок
Сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Кинзу, масло, обжаренные тыквенные семечки, пармезан, сок лайма и измельченный чеснок сложить в чашу блендера и пробить до однородной пасты.
3. Посолить и поперчить по вкусу.