-
Соусы и маринады   Итальянская кухня   Соус «Песто»

Песто из дикого чеснока с лимоном

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 197 ккал
  • Белки 4,8 грамм
  • Жиры 18,7 грамм
  • Углеводы 2,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Перемолоть листья черемши с орехами (вместо кешью можно использовать миндаль, кедровые или грецкие орехи). Добавить натертый на мелкой терке пармезан. 2. Хорошо перемешать получившуюся смесь с оливковым маслом в течение пары минут. 3. Добавить сок половины лимона, соль, перец.

Похожие рецепты

Песто 90 20 минут
Классический соус песто 89 20 минут
Соус песто (Pesto Genovese) 95 15 минут
«Соус Песто» 0 10 минут
Песто из фиолетового базилика 0 20 минут