-
Соусы и маринады   Итальянская кухня   Соус «Песто»

Песто

90
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 250 ккал
  • Белки 9,2 грамм
  • Жиры 21,5 грамм
  • Углеводы 4,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
1. Базилик очистить от стеблей и промыть холодной водой. 2. Пармезан измельчить с кедровыми орешками в блендере и постепенно добавлять оливковое масло. 3. Туда же добавить базилик. Все тщательно измельчить. 4. Паста сначала получится жидкой, поэтому ее нужно поставить в холодильник на несколько часов.

Bon appétit!

Похожие рецепты

Классический соус песто 89 20 минут
Соус песто (Pesto Genovese) 95 15 минут
«Соус Песто» 0 10 минут
Лигурийский песто 76 10 минут
Домашний песто 66
Соус песто с кедровыми орешками 92 10 минут