
Персиковый соус барбекю
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
57.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 столовая ложка
Овощной бульон
1 стакан
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотая гвоздика
щепотка
Свежемолотый черный перец
1,5 чайных ложек
Персиковый джем
1 стакан
Соус чили
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой кастрюле смешайте бульон и джем. Добавьте соус чили, мелко нарезанный шалот, имбирь, уксус, соевый соус, перец, горчицу и гвоздику. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
2. Перелейте соус в банку и храните в холодильнике.
Этот фруктовый соус отлично подходит к курице на гриле, ветчине и свинине.