Печеный яблочный соус

Печеный яблочный соус

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сидр
¼ стакана
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и мелко нарежьте. Переложите в миску.

2. Добавьте сидр, лимонный сок, сахар, корицу и мускатный орех. Перемешайте и переложите в огнеупорную форму.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. Запекайте соус до мягкости яблок 30-50 минут.

5. Слегка разомните.