
Печеный яблочный соус
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
151 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблоко
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сидр
¼ стакана
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Молотый мускатный орех
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления35 минут
1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и мелко нарежьте. Переложите в миску.
2. Добавьте сидр, лимонный сок, сахар, корицу и мускатный орех. Перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Запекайте соус до мягкости яблок 30-50 минут.
5. Слегка разомните.