Огурцы маринованные

Огурцы маринованные

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
74 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
2 стакана
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Некрупные крепкие огурцы обмыть, обдать кипятком, сложить рядами в банку, перекладывая каждый ряд эстрагоном, добавить в банку головку мелко нарезанного чеснока и стручок красного перца.

2. Залить огурцы прокипяченным и охлажденным уксусом, закрыть банку бумагой и завязать.

3. Когда огурцы впитают жидкость, нужно вновь добавить уксус. Хранить в прохладном месте.