-
Соусы и маринады   Итальянская кухня   Соус «Песто»

Мятное песто с грецкими орехами к баранине

81
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 656 ккал
  • Белки 19,5 грамм
  • Жиры 61,6 грамм
  • Углеводы 6,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень ровным слоем и жарьте 8-12 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета. Охладите. 2. В комбайне измельчите орехи, мелко нарезанный чеснок, мяту, базилик, фету, цедру и сок лимона, соль и перец до однородного состояния. Продолжая взбивать, введите оливковое масло.

Похожие рецепты

Соус барбекю с печеным чесноком и лимонным соком 0
Песто из вяленых томатов и грецких орехов 100
Песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой 0 15 минут
Соус песто из базилика 80 5 минут
Маринад с розмарином и тимьяном для курицы 94
Йогуртово-мятный соус к шашлыкам 87