Масло равигот
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
51.6 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
4 стебля
Кервель
4 веточки
Свежий эстрагон
4 стебля
Зеленый лук перья
6 штук
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Зелень промыть, оборвать стебли и отварить в течение пары минут в кипящей воде вместе с луком-шалот и чесноком. Откинуть зелень и овощи на дуршлаг и обсушить. Размять все в ступке, протереть через сито и смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить соль и перец по вкусу, хранить в холодильнике.