-
Соусы и маринады   Французская кухня

Маринад с розмарином для баранины

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 444 ккал
  • Белки 0,5 грамм
  • Жиры 48,2 грамм
  • Углеводы 2,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В миске смешайте растительное и оливковое масло, лимонный сок, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Добавьте куски баранины, перемешайте и маринуйте 8 часов-всю ночь в холодильнике.

Похожие рецепты

Маринад с розмарином и тимьяном для курицы 94
Грибной майонез 100
Песто из рукколы и фисташек 100 30 минут
Соус из белой фасоли и шалфея 0
Чесночный соус к дерунам 0 20 минут
Соус для салата Цезарь, без яиц 100 20 минут