Маринад с минералкой для шашлыка из свинины

Маринад с минералкой для шашлыка из свинины

5
15 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
732 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
53.9 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут + 1 час

1. Нарезать лук полукольцами и слегка отжать его руками.

2. Перемешать мясо с луком, солью и перцем, руками втереть все в поверхность свинины.

3. Залить шашлык минеральной газированной водой, добавить мускатный орех и смесь трав.

4. Накрыть мясо пленкой и оставить в маринаде на 1 час.