
Маринад с минералкой для шашлыка из свинины
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
732 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
53.9 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
200 г
Минеральная вода с газом
150 мл
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать лук полукольцами и слегка отжать его руками.
2. Перемешать мясо с луком, солью и перцем, руками втереть все в поверхность свинины.
3. Залить шашлык минеральной газированной водой, добавить мускатный орех и смесь трав.
4. Накрыть мясо пленкой и оставить в маринаде на 1 час.