Маринад из пахты с чесноком и лимонной цедрой

Маринад из пахты с чесноком и лимонной цедрой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
23 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пахта
½ стакана
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Тертая лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В миску поместить пахту, укроп, лимонный сок, цедру и измельченный чеснок.

3. Тщательно перемешать.

Это отличный маринад для рыбы, курицы и морепродуктов. Количество рассчитано на 1 кг рыбы или курицы.