
Маринад из пахты с чесноком и лимонной цедрой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
23 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
3 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Пахта
½ стакана
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Тертая лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миску поместить пахту, укроп, лимонный сок, цедру и измельченный чеснок.
3. Тщательно перемешать.
Это отличный маринад для рыбы, курицы и морепродуктов. Количество рассчитано на 1 кг рыбы или курицы.