
Маринад для красной рыбы
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 столовые ложки
Укроп
20 г
Лимонная цедра
по вкусу
Коньяк
1 столовая ложка
Филе рыбы
1 кг
Крупная морская соль
4 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Натираем рыбное филе солью и сахаром. Посыпаем лимонной цедрой и укропом. Сбрызгиваем коньяком. Накрываем филе пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
2. Ставим в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.