Маринад для красной рыбы

Маринад для красной рыбы

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Крупная морская соль
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Коньяк
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Натираем рыбное филе солью и сахаром. Посыпаем лимонной цедрой и укропом. Сбрызгиваем коньяком. Накрываем филе пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.

2. Ставим в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.