Малосольные огурцы с укропом

Малосольные огурцы с укропом

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
52 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
3 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления30 минут

1. Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком).

2. Залить огурцы охлажденным рассолом. Огурцы будут готовы через 2 дня. Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.