Малиново-имбирный соус барбекю

Малиново-имбирный соус барбекю

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
87.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кетчуп
2 стакана
Тертый имбирь
3 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Малиновый соус
1,5 стаканов
Клеверный мед
¼ стакана
Ликер «Гран Марнье»
2 столовые ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Зеленый лук
2 стебля
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В сотейнике смешать кетчуп, имбирь, измельченный чеснок, малиновый соус, сахар, мед, апельсиновый сок, ликер, ворчестерский соус, соевый соус, уксус, цедру, мелко нарезанный лук, душистый перец, соль и чипотле молотый.

3. Довести до кипения на среднем огне.

4. Уменьшить огонь и варить 30 минут, помешивая.

5. Процедить и хранить в холодильнике.