
Малиново-имбирный соус барбекю
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
372 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
87.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКетчуп
2 стакана
Тертый имбирь
3 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Малиновый соус
1,5 стаканов
Коричневый сахар
¼ стакана
Клеверный мед
¼ стакана
Апельсиновый сок
¼ стакана
Ликер «Гран Марнье»
2 столовые ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Зеленый лук
2 стебля
Морская соль
1 чайная ложка
Молотый душистый перец
1 чайная ложка
Молотый перец чипотле
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В сотейнике смешать кетчуп, имбирь, измельченный чеснок, малиновый соус, сахар, мед, апельсиновый сок, ликер, ворчестерский соус, соевый соус, уксус, цедру, мелко нарезанный лук, душистый перец, соль и чипотле молотый.
3. Довести до кипения на среднем огне.
4. Уменьшить огонь и варить 30 минут, помешивая.
5. Процедить и хранить в холодильнике.