Луковый конфитюр к мясу

Луковый конфитюр к мясу

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Молотый красный перец
0,3 чайных ложек
Молотая корица
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Вишню без косточек положить в сотейник засыпать сахаром и поставить на слабый огонь. Варить 15 минут постоянно помешивая.

2. Лук нарезаем кольцам и добавить к вишневому варенью.

3. Варить примерно один час на самом слабом огне, регулярно помешивая. Если конфитюр начинает прилипать ко дну, подлить немного кипятка и варить дальше.

4. Лук должен стать абсолютно мягким и прозрачным. Добавляем соль, молотую корицу и жгучий перец. Перемешиваем и варим еще около 10 минут.

Идеален к мясу.