-
Соусы и маринады   Итальянская кухня   Соус «Песто»

Лимонный песто

50
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 151 ккал
  • Белки 4,6 грамм
  • Жиры 13,1 грамм
  • Углеводы 3,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

10 минут
1. Измельчите в блендере кедровые орехи с чесноком и тертым сыром. Добавьте базилик и еще раз измельчите. 2. Влейте сок лимона и оливковое масло. Взбивайте 2 минуты. 3. Приправьте морской солью и перцем.

Похожие рецепты

Генуэзский соус песто 0 20 минут
Песто с базиликом 94
Песто из одуванчиков 100 10 минут
Домашний соус песто 60 10 минут
Лигурийский соус песто 57 25 минут
Соус песто из базилика 80 5 минут