Легкий винегрет с фетой

Легкий винегрет с фетой

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
288 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сыр фета
¼ стакана
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. В блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету и оба уксуса. Взбейте до однородной консистенции.

2. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите и снова взбейте.

Это отличная заправка для легких весенних салатов, например, для зеленого салата с редисом