Легкий винегрет с фетой
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПодсолнечное масло
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сыр фета
¼ стакана
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут
1. В блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету и оба уксуса. Взбейте до однородной консистенции.
2. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите и снова взбейте.
Это отличная заправка для легких весенних салатов, например, для зеленого салата с редисом