Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенно-яблочный соус

Клюквенно-яблочный соус

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
2
1
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
500 г
Яблоко
1,3 кг
Сахар
100 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить в кастрюлю порезанные дольками яблоки, клюкву, сахар, залить водой.
2Варить на медленном огне 40 минут до тех пор, пока клюква не начнет лопаться.
3Полученную массу остудить и протереть через сито.
Совет к рецепту
Используется как соус к птице или в качестве десерта.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0