
Клюквенный чатни с имбирем и чесноком
5
53 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
10 столовых ложек
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Свежая клюква
2 стакана
Апельсиновый сок
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления53 минуты
1. В сотейнике разогрейте оливковое масло на небольшом огне. Добавьте имбирь и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 3 минуты.
2. Затем добавьте клюкву, сахар, апельсиновый сок и уксус. Варите на среднем огне примерно 8 минут, пока ягоды не начнут лопаться и соус не загустеет. Посолите и поперчите.