Клюквенный чатни с имбирем и чесноком

Клюквенный чатни с имбирем и чесноком

5
53 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Сахар
10 столовых ложек
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления53 минуты

1. В сотейнике разогрейте оливковое масло на небольшом огне. Добавьте имбирь и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 3 минуты.

2. Затем добавьте клюкву, сахар, апельсиновый сок и уксус. Варите на среднем огне примерно 8 минут, пока ягоды не начнут лопаться и соус не загустеет. Посолите и поперчите.