
Классическое генуэзское песто
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Отделить листья базилика от веточек, помыть и тщательно высушить на кухонном полотенце.
2. Поместить в чашу чеснок вместе с несколькими зернами соли, перемешать ступкой. Добавить кедровые орехи и снова взбить.
3. Добавить листья базилика, затем объединить два сыра и смешать все.
4. Медленно добавить в смесь оливковое масло до получения однородной смеси сливочной консистенции.
Рецептом с нами поделился официальный информационный портал о туризме и событиях в Генуе visitgenoa.it.