Классическое генуэзское песто

Классическое генуэзское песто

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления15 минут

1. Отделить листья базилика от веточек, помыть и тщательно высушить на кухонном полотенце.

2. Поместить в чашу чеснок вместе с несколькими зернами соли, перемешать ступкой. Добавить кедровые орехи и снова взбить.

3. Добавить листья базилика, затем объединить два сыра и смешать все.

4. Медленно добавить в смесь оливковое масло до получения однородной смеси сливочной консистенции.

Рецептом с нами поделился официальный информационный портал о туризме и событиях в Генуе visitgenoa.it.