
Классический соус песто
4.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
160 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийЧеснок
2 зубчика
Оливковое масло
100 мл
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Зеленый базилик
50 г
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Базилик вымыть и снять лишнюю воду.
2. Зубчики чеснока разрезать на крупные части.
3. Натереть пармезан.
4. Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.
Хранить не более 3-х дней в холодильнике.