Яичная салатная заправка

Яичная салатная заправка

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Горчица
½ чайные ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Кетчуп
0,2 столовых ложек
Эстрагоновый уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Смешать вареные желтки, сыр, горчицу, эстрагоновый уксус и кетчуп.

3. Как только смесь станет однородной, добавить растительное масло для салатов и яблочный уксус.

4. Взбить венчиком, чтобы уксус и масло хорошо соединились с остальными ингредиентами.

Этой заправкой не следует поливать сверху салаты. Ее нужно выкладывать на дно тарелок, а затем аккуратно смешивать с содержимым непосредственно перед подачей.