
Яичная салатная заправка
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Горчица
½ чайные ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Яичный желток
2 штуки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Кетчуп
0,2 столовых ложек
Эстрагоновый уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Смешать вареные желтки, сыр, горчицу, эстрагоновый уксус и кетчуп.
3. Как только смесь станет однородной, добавить растительное масло для салатов и яблочный уксус.
4. Взбить венчиком, чтобы уксус и масло хорошо соединились с остальными ингредиентами.
Этой заправкой не следует поливать сверху салаты. Ее нужно выкладывать на дно тарелок, а затем аккуратно смешивать с содержимым непосредственно перед подачей.