Яблочно-имбирный чатни

Яблочно-имбирный чатни

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1453 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
340.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лук-шалот
5 головок
Тертый имбирь
¼ стакана
Сухая горчица
¾ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Яблоки помыть и очистить. Нарезать кубиками по 0,5 см.

2. Смешать яблоки, измельченный лук, уксус, сахар, изюм, имбирь, перец, соль, горчицу в небольшом сотейнике. Довести до кипения.

3. Вылить в стеклянную емкость с крышкой.

Чатни можно хранить в холодильнике до 2 недель.