Яблочно-имбирный чатни

Яблочно-имбирный чатни

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
484 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
113.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Тертый имбирь
¼ стакана
Соль
по вкусу
Лук-шалот
5 головок
Сухая горчица
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Яблоки помыть и очистить. Нарезать кубиками по 0,5 см.

2. Смешать яблоки, измельченный лук, уксус, сахар, изюм, имбирь, перец, соль, горчицу в небольшом сотейнике. Довести до кипения.

3. Вылить в стеклянную емкость с крышкой.

Чатни можно хранить в холодильнике до 2 недель.