
Яблочно-имбирный чатни
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
484 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
113.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый имбирь
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Лук-шалот
5 головок
Яблочный уксус
½ стакана
Сухая горчица
¾ чайные ложки
Светлый изюм
190 г
Коричневый сахар
½ стакана
Зеленые яблоки
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Яблоки помыть и очистить. Нарезать кубиками по 0,5 см.
2. Смешать яблоки, измельченный лук, уксус, сахар, изюм, имбирь, перец, соль, горчицу в небольшом сотейнике. Довести до кипения.
3. Вылить в стеклянную емкость с крышкой.
Чатни можно хранить в холодильнике до 2 недель.