Имбирный винегрет с изюмом

Имбирный винегрет с изюмом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
160 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления35 минут

1. Переложите изюм в миску, залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Слейте и переложите в блендер.

2. К изюму добавьте оливковое масло, уксус, кинзу, имбирь, измельченный перец халапеньо (предварительно удалив семена) и немного соли. Измельчите до однородной консистенции.

Это отличная легкая заправка для зеленых салатов, например для Зеленого салата с манго