
Имбирный винегрет с изюмом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
160 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Перец халапеньо
1 штука
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Светлый изюм
50 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления35 минут
1. Переложите изюм в миску, залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Слейте и переложите в блендер.
2. К изюму добавьте оливковое масло, уксус, кинзу, имбирь, измельченный перец халапеньо (предварительно удалив семена) и немного соли. Измельчите до однородной консистенции.
Это отличная легкая заправка для зеленых салатов, например для Зеленого салата с манго