Хрустящая арахисовая паста (Crunchy peanut butter )

Хрустящая арахисовая паста (Crunchy peanut butter )

4.7
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
134 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Арахис
2 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. В кухонном комбайне измельчить арахис на средней-высокой скорости около 5 минут, позволив орехам пройти субстанции «крошка» — «песок» — «гигантские комки» — «гладкая масса».

2. Добавить 2 столовых ложки неизмельченного арахиса.

Для приготовления этой пасты необходим достаточно мощный блендер. Ручной в этом случае не справится, даже если добавить немного растительного масла, получается слишком грубая консистенция. Если не добавлять целый арахис, то получается прекрасная основа для приготовления тайских соусов — текучая и гладкая.