Хреновина

Хреновина

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
23 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

20 порций
Хрен
100 г
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Хрен помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

2. Переложить хрен в блендер и пробить его до мелкой крошки.

3. Помидоры нарезать на крупные дольки, чеснок разобрать на зубчики и очистить.

4. Пропустить помидоры и чеснок через мясорубку.

5. Смешать помидоры с чесноком и хреном, добавить соль и сахар.

6. Разложить готовую хреновину по стерилизованным банкам, закрыть и хранить в холоде.