
Грибы по-деревенски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
165 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Молоко
150 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
3 столовые ложки
Шампиньоны
500 г
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Листья эстрагона
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Растопите масло в сковороде и обжарьте грибы в течение 1-2 минут. Посыпьте мукой, разведите молоком, размешайте хорошенько.
2. Нагревайте при постоянном помешивании до загустения. После закипания проварите 2 минуты. Добавьте горчицу, измельченный эстрагон и сметану.